请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
宅宅番号网

推荐号号库和番号库的网站

最人气番号

New Models For Displaying

【300MAAN-256】20歳 大学生

番号君 发表于 2018-10-4 21:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
番号库【300MAAN-256】20歳 大学生
我母亲晚上腿爱抽筋,我晚上经常要起夜给母亲揉腿,所以就想暂时婚后小两口和母亲同住,有了孩子以后,再择好地段选学区房。女友家里要求8W8彩礼,返回2W做嫁妆女儿傍身,其余的父母自留。我觉得这是对男方极大的不尊重,这不是卖女儿吗?我虽然不优秀但也还没沦落到买媳妇儿的地步吧?这纯粹的重男轻女思想,女儿出嫁,不想出钱,但你至少别为此赚钱呀,8W8给你撑脸面可以,事后返还给小两口哪怕给女儿傍身也好呀?于是和女友争吵。女友就属于从小被洗脑了的类型,什么父母养我不容易,不能白给了你,要给爹妈留点养老钱之类的,还说要在我们城市给她爸妈买套房子。我就解释,你爹妈养你不容易,我也不是只喝凉水长大的,我妈更不容易,再说你也不是白给了我,你独生子女,你会出嫁了就不管父母了吗?父母养老、住院我们会置之不理吗?逢年过节会没有孝敬吗?

凡是带有『宅宅网』原创标签的文章均为宅宅网原创,转载请标明出处和原文链接,请您尊重他人劳动成果,谢谢!
本站只提供资讯,不提供任何上传下载服务,所有内容均来自分享站点所提供的公开引用资讯。 如果有版权违规内容,请通知作者删除。

精彩评论14

eodfp 发表于 2018-10-6 23:34:55 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lchao009j 发表于 2018-10-7 07:35:32 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

manshow 发表于 2018-10-10 09:18:39 | 显示全部楼层

ABCDE1234 发表于 2018-10-11 15:29:12 | 显示全部楼层

qq.123456 发表于 2018-10-13 12:58:48 | 显示全部楼层
ssssssssssssss

hu1231238731 发表于 2018-10-13 23:09:37 | 显示全部楼层
290TPP-026

Aixx 发表于 2018-10-16 03:17:39 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqq

870353347 发表于 2018-10-17 01:53:31 | 显示全部楼层
爽不爽

c3843890 发表于 2018-10-18 21:27:35 | 显示全部楼层